Damen weiter souverän

Am Sonntag den 10. Juli spielten die Damen des HC Tübingen gegen die Spielgemeinschaft Aalen/Heidenheim. Der HCT startete gut in das erste Viertel und erzielte fünf Minuten nach Beginn das erste Tor. Der Rest des Viertels, sowie das zweite Viertel verliefen auf beiden Seiten weitgehend ereignislos. Kurz vor der Halbzeitpause schafften die Damen des HCT durch schnelles Kontakten dann doch noch das 2:0. Nach dem Seitenwechsel hatte das Heimteam zunächst Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen, fand in der Schlussviertelstunde jedoch wieder zu sich und erhöhte auf 3:0. Da keine der vielen Ecken in den Schlussminuten verwandelt werden konnte, blieb es bei diesem Endstand. Am letzten Spieltag können sich die Damen somit noch auf Platz 3 vorschieben, benötigen dafür aber Schützenhilfe aus Heidelberg.