Spielbericht Damen vom 24.10.21

Am Sonntag stand der letzte Spieltag der Feldsaison an und die Damen durften bei wunderbarem spätherbstlichen Wetter die zweiten Damen des HC Ludwigsburg herausfordern. Innerhalb der ersten beiden Viertel konnten die Ludwigsburger trotz diverser Chance dank Gretas atemberaubender Leistung nur 1 Tor ergattern und so ging es mit einem 0:1 in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Halbzeit versuchten die Tübinger die Torchancen des aktuell Tabellenzweiten mit aller Kraft zu entschärfen. Jedoch konnten die mit vollem Kader angereisten Ludwigsburger in den letzten beiden Viertel noch 3 weitere Tore erspielen. Doch die Tübinger Damen ließen sich nicht entmutigen und nahm den Ludwigsburgern den 0:4 Sieg mit einer genialen Passabfolge im gegnerischen Kreis und dem darauf folgenden Abstaubertor von Kathi. Die Tübinger Damen fuhren trotz einer Niederlage von 1:4 mit positiven Gefühlen heim und freuen sich schon auf die kommende Hallensaison.